La cucina
L’Aubergine Restaurant e Il Grignotage Bar
Il Ristorante L’Aubergine con 90 coperti, e Il Grignotage Bar, aperti anche agli ospiti esterni, sono un esempio della ricercatezza con cui la famiglia Garin caratterizza tutti i servizi di ospitalità. In un’incantevole sala con un’eccezionale vista sul Monte Bianco, il Ristorante L’Aubergine utilizza materie prime di altissima qualità con un occhio di riguardo al territorio.
Il Grignotage Bar è il luogo della convivialità, per rifugiarsi davanti al camino scoppiettante dopo una giornata en plein air, e gustare infusi, distillati, cocktail, aperitivi, o le proposte di gusto, tra cui piatti della tradizione, merende e piccoli assaggi della gastronomia locale.
La cantina
Sélection Auberge
Maison Anselmet, che da generazioni dedica la propria vita alla terra e ai vitigni nella nostra Valle, si prende cura dei nostri vitigni di famiglia dando vita al “Rodzo de Filippo”, il vino rosso del nonno Filippo, e produce per noi altri due vini che ci piace chiamare “della casa”.
Il Rouge e il Blanc, perfetti abbinati ai sapori più tradizionali della nostra cucina.
Disponibili per la degustazione al Ristorante o acquistabili per un regalo.
Il Rouge e il Blanc, perfetti abbinati ai sapori più tradizionali della nostra cucina.
Disponibili per la degustazione al Ristorante o acquistabili per un regalo.
L’Aubergine Restaurant
Grignotage Bar

Contatti
Auberge de La Maison
Refuge du Bien Vivre
Via Passerin d'Entrèves, 16 A
11013 Courmayeur (AO)
PI 01046380075
Tel. +39 0165 86 98 11
E-mail info@aubergemaison.it